• 25 Aprile 2024 23:17

Argentina-Paraguay 0-1

Ott 12, 2016

mercoledì 12 ottobre 2016 09:53

(ANSA) – ROMA, 12 OTT – Doveva essere una passeggiata, èstata una disfatta. L’Argentina ospitava in casa il modestoParaguay in una gara valida per il girone di qualificazione aiMondiali del 2018 in Russia e mai avrebbe pensato che sichiudesse sul risultato di 1-0 per gli ospiti. Un gol di DerlisGonzales dopo un quarto d’ora di gioco ha regalato una vittoriainsperata e di grande valore storico al Paraguay, che per laprima volta ha battuto l’Argentina in trasferta. Allo stadio diCordoba è andato in scena una specie di incubo per gliargentini, sottolineato dai sonori fischi dei tifosi. Seratapessima per Aguero, che sbaglia un rigore e manca un paio dioccasioni sottoporta. Buona la prova di Banega e Dybala, entratodalla panchina, così così Higuain. La formazione di Bauza haanche protestato per un gol annullato, ma in realtà i problemidi questa squadra sono tanti soprattutto in attacco dove allaricchezza di talenti (ancora assente Messi) non corrispondere unadeguato numero di conclusione in gol.