• 6 Maggio 2024 5:08

Genoa, si rivede Sturaro: in campo dopo 7 mesi nel test con il Monaco

Nov 15, 2019

GENOVA – Finisce 2-1 per il Monaco il test amichevole giocato a porte chiuse questo pomeriggio dal Genoaa Montecarlo. Tantissime le assenze tra le due squadre per gli impegni di molti giocatori con le rispettive Nazionali. A segno per la squadra di Thiago Motta dopo 19 minuti Gumus, pareggio di Boschilia al 21′. Nella ripresa poi gol decisivo di De Jesus Nascimento. Buone notizie per Sturaro, assente dallo scorso aprile per un brutto infortunio: ha giocato i primi 45 minuti di gioco. Si avvicina il suo rientro anche se non sarà disponibile ancora per la prossima gara a Ferrara con la Spal dove saranno presenti Andrea Favilli (che ha giocato un’ora) e Domenico Criscito, recuperati dopo gli infortuni.