• 19 Aprile 2024 15:29

Moto, Marquez vince il Superprestigio

Dic 18, 2016

domenica 18 dicembre 2016 08:18

BARCELLONA – Marc Marquez chiude in bellezza il 2016 vincendo la quarta edizione del Superprestigio, la gara di Dirt Track nella quale gli assi del Motomondiale sfidano gli specialisti della terra. Al Palau Saint Jordi di Barcellona, il campione del mondo della MotoGp, dopo aver dominato le qualifiche, ha sbaragliato la concorrenza di Brad Baker (asso statunitense del Flat Track), che per due volte lo aveva battuto in questa sfida, ma che stavolta si è piazzato al terzo posto. Davanti all’americano è arrivato anche Toni Elias, pilota Suzuki nel campionato americano Superbike. Per Marquez si tratta del secondo trionfo dopo quello del 2014.

FUORI DAL PODIO Fuori dal podio un ottimo Gerard Bailo, seguito da Marcel Schrötter e Ferran Cardus, l’uomo più temuto da Baker. Alla fine però, il campione della Flat Track spagnola non è riuscito a tenere alto il ritmo per tutti e 16 giri della gara.