• 18 Maggio 2024 20:26

Basket Serie A2, Rieti vince contro Casale Monferrato. Bergamo passa in trasferta ad Agrigento

Feb 3, 2019

GIRONE OVEST Rieti chiude in vantaggio il primo quarto contro Casale Monferrato e mantiene il controllo del match fino alla sirena: 79-73. Capo d’Orlando ospita Legnano e prende subito il comando: 33 punti nei primi dieci minuti, nel resto della partita i padroni di casa mantengono a distanza gli avversari, finisce 88-79. Capo d’Orlando raggiunge Latina a 24 punti. Bergamo non ha problemi a vincere sul campo di Agrigento 83-92. Biella corsara a Treviglio (80-81), Tortona accelera nel primo tempo contro Trapani e mantiene il distacco fino alla sirena (89-82). Siena batte in volata la Virtus Cassino 67-65, Scafati travolge 108-82 la Leonis Roma.