• 18 Maggio 2024 22:50

Nuovo Cos Latina, battuto l’Atletico Cisterna 3-0

Feb 3, 2019

LATINA – Vittoria importante del Nuovo Cos Latina sull’Atletico Cisterna. I ragazzi di mister Campo si impongono per 3-0 davanti al pubblico dell’Arena Don Bosco, in una partita mai davvero messa in discussione. Il vantaggio arriva al 30′ del primo tempo ed è firmato da bomber Campagnoli dopo tante occasioni per i neroverdi. Gli avversari provano più volte a ripartire ma non riescono quasi mai ad arrivare ad impensierire Molinari. Secondo tempo che si apre con il Cisterna che in ogni modo tenta di trovare l’aggancio. Un primo quarto d’ora difficile per la squadra di casa, che al 25′ ritrova la giusta garra con il gol di Capitan Toledo, che si ripeterà al 40′ per la personale doppietta di giornata e la rete del definitivo 3-0.