• 14 Maggio 2024 8:37

Torino manca la vittoria da oltre un mese

Apr 16, 2023

AGI – Vilhena chiama, Sanabria risponde: Torino e Salernitana impattano nella sfida valevole per la 30esima giornata di Serie A. Allo Stadio Olimpico Grande Torino finisce 1-1 con la rete ospite dell’olandese in avvio e la risposta del paraguaiano a inizio ripresa: la squadra di Juric, che non vince ormai da oltre un mese, sale a 39 punti in classifica agguantando momentaneamente l’Udinese impegnata stasera con la Roma, mentre gli uomini di Sousa, al sesto pareggio consecutivo, si portano a quota 30 e di nuovo a +7 sulla zona retrocessione.

Passano appena nove minuti dal fischio d’inizio e la formazione campana va subito avanti con la fiammata di Vilhena, che batte Milinkovic al termine di una bella azione corale. A ridosso del quarto d’ora di gioco gli ospiti sfiorano addirittura il raddoppio con Piatek, che devia leggermente una conclusione da fuori di Candreva mandando la palla a sbattere sul palo.

I padroni di casa fanno fatica a reagire e trovare spunti offensivi interessanti, creando di fatto il primo vero pericolo al 35′, quando Radonjic sfonda a sinistra e propone al centro trovando la deviazione di Gyomber, salvato dalla propria traversa.

Al rientro dagli spogliatoi è tutto un altro Torino e al 57′ i granata rimettono la gara in equilibrio grazie al destro di Sanabria, che riceve da Miranchuk e dall’altezza del dischetto fulmina un impotente Ochoa.

Il match però si appiattisce e non regala tante altre emozioni, seppur la squadra di Juric, ripreso morale dopo il gol del pareggio, prova con più insistenza a crearsi varchi in avanti. Al 79′ tenta la fortuna Radonjic, che indirizza un mancino in porta deviato attentamente da Ochoa, poi negli ultimi scampoli di gara succede poco altro e al triplice fischio resiste l’1-1.