• 29 Marzo 2024 10:38

Fitipaldo sbanca Brescia, Sassari passa a Pistoia

Nov 5, 2016

domenica 6 novembre 2016 00:53

ROMA – Nei due anticipi successi esterni di misura per Capo d’Orlando e Sassari, rispettivamente a Brescia e Pistoia. Terzo successo stagionale per la Betaland che passa al PalaGeorge di Montichiari superando la Leonessa dopo un overtime. Decisive le giocate nel finale di Delas ma il vero protagonista della serata è stato Bruno Fitipaldo. Delas ha segnato il canestro della vittoria a 7 secondi dalla sirena dopo che Brescia era tornata in vantaggio con Burns. E’ finita 90-89 per la Betaland, che si è imposta nonostante l’assenza di Drake Diener. Fitipaldo chiude la sua maiuscola gara con 33 punti, 10 assist, 9 falli subiti e 44 di valutazione (10/14 al tiro) in 45 minuti. Doppia-doppia anche per Delas (19+11) e Archie (20+11). Per la Germani 22 punti di Landry, 16 di Michele Vitali, 11 di Luca Vitali e 13 punti per Moore e Burns.

PISTOIA KO – Sassari passa in volata in casa della Flexx: dopo un primo tempo equilibrato, Pistoia è volata a +9 ma poi l’antiportivo a Petteway ha riportato la Dinamo in linea di galleggiamento (-1). In apertura di ultimo quarto Lacey e Johnson-Odom hanno propiziato il vantaggio esterno ma un ottimo Crosariol ha ristabilito la parità. Nel finale Cournooh ha messo il canestro del +1, poi Savanovic ha trovato il rimbalzo offensivo del nuovo vantaggio sassarese. Negli ultimi 16 secondi Hawkins ha fallito il canestro del successo. Per Pistoia 14 punti e 14 rimbalzi di Crosariol, 13 di Cournooh. Male Petteway, 2 punti e -11 di valutazione. Per Sassari 15 di Johnson-Odom e 14 di Savanovic.