• 20 Aprile 2024 12:59

Stasia, una cinquina per cominciare

Set 11, 2016

domenica 11 settembre 2016 12:41

NAPOLI – Al Paudice di San Giorgio il Sant’Anastasia demolisce letteralmente il Summa Rionale con un netto 5-0 e porta a casa i primi tre punti della stagione. Il Summa Rionale prova a resistere ma la differenza di potenziale si fa sentire e il vantaggio biancoblu arriva al 10′: cross meraviglioso di Marigliano a tagliare l’area per Del Prete che solo, di testa, piazza il pallone sul palo più lontano. Il Sant’Anastasia non accenna a fermarsi e cerca con insistenza il raddoppio: prima Gracco (che non impatta bene il pallone su servizio di Liguori) e poi Del Prete vanno vicinissimi al goal. Per la seconda marcatura bisogna aspettare un altra manciata di minuti, quando, al 34′, dopo una traversa colpita poco prima da Gaveglia, Del Prete viene servito con un passaggio filtrante, scarta il portiere avversario ed insacca senza ulteriori problemi. Il secondo tempo inizia a ritmi meno concitati e con poche occasioni. Passa poco ed è Marigliano a mettere il proprio nome sul tabellino delle marcature, ribadendo in rete, con uno splendido tacca, la palla messa in mezzo da Gracco. Ormai, c’è una sola squadra in campo e i biancoblu riescono a dilagare. Al 30’st Del Prete firma la sua tripletta personale con un meraviglioso tiro dal limite dell’area che si infila nell’angolino basso. Il match termina dopo quattro minuti di recupero durante i quali il bomber Del Prete firma anche il proprio poker personale.