• 2 Maggio 2024 15:33

Coppa Italia, Bologna-Verona 4-0: la squadra di Donadoni sfiderà l'Inter

Dic 1, 2016

giovedì 1 dicembre 2016 22:01

ROMA – Sarà il Bologna l’avversaria dell’Inter negli ottavi di finale di Coppa Italia. La squadra di Donadoni ha battuto 4-0 il Verona nel quarto turno. Dopo la paura iniziale, i padroni di casa hanno preso in mano la partita e sono andati negli spogliatoi con il doppio vantaggio (Di Francesco e Mounier). Nella ripresa il Bologna ha controllato senza problemi la partita e ha reso più rotondo il risultato con la seconda rete di Mounier e il gol di Krafth. Ora l’Inter: la sfida è in programma l’11 e il 18 gennaio.

LA PARTITA – Dopo sei minuti, brivido per i padroni di casa: Simone Ganz colpisce il palo a Gomis battuto. Ma è il Bologna a passare al 31′: Di Francesco è bravo a raccogliere una respinta della difesa su un corner, con il destro (e grazie ad una deviazione) l’attaccante porta avanti i suoi. Dieci minuti e i padroni di casa raddoppiano. Destro scappa sul filo del fuorigioco e serve un gran pallone a Mounier a centro area, per il francese non è difficile superare Coppola. Secondo tempo senza sofferenze per il Bologna, che gestisce il 2-0 senza problemi, e nel finale va in rete ancora con Mounier e Krafth. Qualificazione meritata, ora testa al campionato.

COPPA ITALIA, BOLOGNA-VERONA 4-0: TABELLINO E STATISTICHE