• 10 Maggio 2024 8:03

Serie C, Livorno pari con l’Arezzo. Robur Siena capolista

Ott 8, 2017

domenica 8 ottobre 2017 22:50

LIVORNO – Il Livorno resta imbattuto, ma perde il primato nel girone A di Serie C. Dopo l’1-1 contro l’Arezzo che ha chiuso l’ottava giornata (il Livorno ne ha giocate 7) c’è la Robur Siena di Mignani in vetta, in grado di espugnare 1-2 il campo dell’Olbia con i gol di Marotta e Guberti nel secondo tempo. L’altra vittoria in trasferta del girone è quella del Monza sul campo della Viterbese, mentre pareggiano 1-1 sia Lucchese-Pisa che Pro Piacenza-Cuneo. Si tira momentaneamente fuori dalla zona calda l’Alessandria: i piemontesi vincono 1-0 contro il Prato grazie al gol su rigore in pieno recupero di Marconi, dopo che Bellomo aveva fallito un penalty a un quarto d’ora dalla fine. Vittorie nette e convincenti di Giana Erminio e Pontedera: due 3-0 ai danni di Pistoiese e Piacenza.

TUTTO SULLA SERIE C

IL GIRONE B – Nel gruppo B ci sono due nuove capoliste: il Pordenone e la Sambenedettese. Friulani e marchigiani approfittano dei pareggi di Bassano Virtus e Renate (rispettivamente contro Teramo e, a sorpresa, Alma Juventus Fano) e si portano in vetta appaiate a quota 18 punti. Burrai al 91′ su rigore decide la sfida tra i neroverdi e il Ravenna, con i romagnoli che erano andati addirittura in vantaggio. La squadra rossoblù di Moriero invece si impone 3-1 sul Santarcangelo, ma anche qui succede tutto nel finale: dopo l’1-0 firmato Vallocchia e il pareggio degli ospiti con Tommasone, arrivano due gol negli ultimi due minuti con Miceli e Di Massimo. Il Padova batte 3-1 il Sudtirol e resta in scia, FeralpiSalo-Mestre finisce 0-0 e Modena-Albinoleffe è stata rinviata per i noti problemi strutturali allo stadio Braglia. Nel posticipo del girone C il Monopoli non va oltre l’1-1 contro il Siracusa; domani Reggiana-Vicenza e Triestina-Fermana chiudono il programma.