• 27 Aprile 2024 17:40

Congo ko, Salah trascina l'Egitto ai Mondiali

Ott 8, 2017

domenica 8 ottobre 2017 22:50

IL CAIRO (Egitto) – L’Egitto si è qualificato per i Mondiali di Russia 2018. Decisiva la vittoria per 2-1 contro il Congo grazie alla doppietta dell’ex romanista Mohamed Salah a segno al 18′ della ripresa e poi su rigore in pieno recupero. Di Bouka Moutou all’88’ il gol del momentaneo 1-1.

L’Egitto – allenato da Hector Cuper – è la seconda nazionale africana (dopo la Nigeria) a Russia 2018. La nazionale dei ‘faraoni’ non si qualificava per la fase finale di un mondiale da Italia ’90, ben 27 anni fa.