• 4 Maggio 2024 8:54

Fiorentina beffata dal Basilea in Conference League (1-2)

Mag 11, 2023

AGI – Si mette in salita il cammino europeo della Fiorentina: al Franchi un gol in pieno recupero di Amdouni ha regalato al Basilea la vittoria per 2-1 sulla Viola nella semifinale di andata di Conference League.

Nel primo tempo la squadra di Italiano era andata a segno al 25mo con l’ex Cabral che non ha esultato dopo il gol: corner di Biraghi, torre di Martinez Quarta, e l’attaccante brasiliano ha insaccato di testa.

Nella ripresa al 71mo arriva il pareggio della squadra elvetica: fa tutto Diouf che parte in contropiede e deposita all’angoletto alla sinistra di Terracciano. Al 93mo dormita della difesa viola sugli sviluppi di un calcio da fermo battuto da Xhaka e Amdouni da distanza ravvicinata batte Terracciano su assist di Males.