• 25 Aprile 2024 3:59

Europa League: la Roma piega il Bayer, pareggio Juve-Siviglia

Mag 11, 2023

AGI – Con un gol di Bove al 63mo, la Roma ha superato di misura il Bayer Leverkusen nella semifinale di andata di Europa League. Prova coraggiosa dei giallorossi di Mourinho, passati in vantaggio con il baby centrocampista giallorosso che ha messo dentro sulla respinta di Hradecky su un tiro di Abraham.

Juventus – Siviglia

Un gol di Gatti al 97mo sugli sviluppi di un calcio d’angolo ha regalato alla Juve il pareggio in extremis contro il Siviglia nella semifinale di andata di Europa League. L’1-1 lascia tutto aperto per il ritorno in Analusia dopo una gara molto sofferta per i bianconeri allo Stadium. Dopo una buona partenza juventina con due buone iniziative di Di Maria e Kostic, il Siviglia è cresciuto ed è passato in vantaggio al 26mo con il gol di En-Nesyri ben servito in contropiede da Ocampos.

Nella ripresa sono entrati Chiesa e Iling al posto di Miretti e Kostic. Poi Gatti per Bonucci infortunato, Milik per Vlahovic e Pogba per Di Maria. Gli andalusi, che al 34mo avevano perso Ocampos per infortunio, sono riusciti ad abbassare i ritmi ma quasi alla fine del recupero sono capitolati.