Liga, l’Atletico si riprende subito la vetta: 7-1 al Granada!

Ott 15, 2016

Andrea De Pauli

sabato 15 ottobre 2016 20:18

MADRID (SPAGNA) – Prova d’autorità per l’Atletico Madrid, che supera in rimonta il fanalino di coda Granada e si riappropria della vetta della Liga, dopo il momentaneo sorpasso del Siviglia, che nel pomeriggio aveva sbancato il Butarque di Leganes. Grande mattatore, Yannick Carrasco, protagonista di una splendida tripletta, oltre all’ex Benfica Nico Gaitan, che ribaltano la rete iniziale della meteora blaugrana Isaac Cuenca. Di Correa e Tiago gli altri gol.

CHE REAZIONE! – A quattro giorni dall’impegnativa trasferta Champions di Rostov, i colchoneros si ripresentano al Vicente Calderon per affrontare il pericolante Granada con un assetto a dir poco spregiudicato. Gli esterni di centrocampo dell’abituale 4-4-2 di Simeone, infatti, nell’occasione sono i decisamente offensivi Correa e Carrasco, con la confermatissima coppia tutta francese, formata da Gameiro e Griezmann, qualche metro più avanti. Scelta che inizialmente non premia il tecnico argentino, che nonostante la supremazia territoriale, si ritrova incredibilmente sotto, al 18’, quando l’ex BarcellonaIsaac Cuenca s’inventa un’incredibile rete all’incrocio che non lascia scampo a Oblak, alla terza rete incassata in campionato. Non ci può credere il nuovo tercnico Lucas Alcaraz, che debutta nel torneo, al posto dell’esonerato Paco Jemez. Un quarto d’ora dopo, però, rimette le cose a posto Yannick Carrasco, che trova il corridoio giusto per infilare Ochoa, reduce da una respinta a dir poco difettosa. Allo scadere della frazione, poi, lo scatenato belga si ripete, favorito da una deviazione di Tito che mette fuori causa il portiere messicano. L’ex Monaco completa, la sua tripletta, al 16’ della ripresa, servito da Griezmann. Dopo, sale in cattedra Gaitan, che realizza nel giro di pochi minuti la sua doppietta. Di Correa e dell’ex Juventus Tiago i gol che fissano il definitivo 7-1.