• 30 Aprile 2024 4:54

Virtus Avellino, arriva il settimo sigillo

Ott 30, 2016

domenica 30 ottobre 2016 10:07

AVELLINO – La Virtus non si ferma più. Il rullo compressore di Mister Criscitiello a San Martino Valle Caudina conquista la settima vittoria in altrettante gare, proseguendo la striscia record. Senza Cucciniello, infortunato, e con Trifone a mezzo servizio (in panchina) Criscitiello schiera i suoi con un classico 442. Sin dai primi minuti gli ospiti mettono alle corde gli avversari e dopo una traversa colpita da Torsiello al 14′, al 31′ è già 0-1. Perrella con un inserimento perfetto buca l’estremo di casa. È un assolo della Virtus che al 44′ con Torsiello (sette gol in sette gare), raddoppia. Nella ripresa De Simone di testa e ancora Perrella chiudono la pratica. Per il San Martino il gol della bandiera è di Fruggiero.