• 26 Aprile 2024 22:54

Curry spegne i Thunder, Harden piega i Nuggets

Mar 21, 2017

martedì 21 marzo 2017 09:35

ROMA – Nella notte NBA Golden State coglie la quarta vittoria stagionale consecutiva sui Thunder al termine di una partita nervosa (rissa nel secondo quarto con Curry protagonista) e spezzata a metà nel secondo quarto col parziale di 34-17 che ha reso il secondo tempo pura accademia. I migliori per coach Kerr sono stati Curry e Thompson, il primo con 23 punti e 6 assist, il secondo con 34 e 6 rimbalzi, entrambi 7 triple a referto e 14/27 dall’arco. Male stavolta Westbrook, 15 punti, 4/16 dal campo. Kanter dalla panchina contribuire con 15 punti e 10 rimbalzi ma non basta.

DENVER KO – I Rockets superano 125-124 i Nuggets, peraltro ancora privi di Gallinari per un problema al ginocchio. Nel finale Barton porta Denver sul +1 a 6” dalla fine, poi il canestro decisivo lo mette Harden. Per il Barba 39 punti, 7 rimbalzi, 11 assist, 4 recuperi. Denver si affida a Jokic (22 punti, 13 rimbalzi e 8 assist), 28 di Harris. I Celtics battono 110-102 i Wizards segnando 34 punti nel secondo quarto. Thomas torna in campo e segna 24 punti con 4 assist e 2 recuperi, Crowder e Horford aggiungono 32 punti e 18 rimbalzi. Wizards traditi da Wall, 16 punti ma 5 perse e 4/10 dal campo. Beal ne segna 19 ma tira 6/15.