• 26 Aprile 2024 5:50

Liga: Siviglia ko, Barca a -2 dal Real

Nov 6, 2016

domenica 6 novembre 2016 23:38

(ANSA) – ROMA, 6 NOV – Il Barcellona vince in rimonta aSiviglia (2-1) e si riporta al secondo posto a due lunghezzedalla capolista Real Madrid. Il Siviglia va in vantaggio conVitolo al 15′ che sfrutta nel modo migliore l’assist di Sarabia.Gli andalusi sprecano in più di una occasione il raddoppio e ilBarcellona trova il pareggio nel finale di primo tempo conLionel Messi servito da Neymar. La ripresa è tutta blaugrana con Messi grande protagonista:l’argentino prima salta tre avversari e manca il gol calciandomale poi serve l’assist vincente per Suarez che barre SergioRico per il 2-1 blaugrana. Il siviglia cerca disperatamente ilpareggio. Il finale è teso con i padroni di casa che reclamanoun rigore per una trattenuta di Umtiti ai danni di Correa.