• 28 Marzo 2024 11:01

Champions League: la Reyer domina in Finlandia, Varese ko

Nov 17, 2016

giovedì 17 novembre 2016 01:50

ROMA – Un successo e una sconfitta per le italiane in Champions League. Vince con autorità la Reyer Venezia, che travolge i finlandesi di Kataja ottenendo il primo successo esterno in FIBA Champions League (68-92). Dopo una pessima partenza (0-9) gli orogranata tornano a contatto e poi allungano grazie a Tonut e Viggiano. Sei giocatori in doppia cifra per l’Umana, con Hayes ed Ejim top scorer a quota 14, inutili per i padroni di casa (privi di Rannikko) i 17 di Mullings.

VARESE KO – Quarta sconfitta di fila per Varese in Champions League, l’Openjobmetis è stata sconfitta oggi in casa dal Rosa Radom 62-69. Per Moretti, 14 punti di Eyenga e Maynor, 10 di Avramovic, 8 di Johnson. Per i polacchi 19 punti e 10 rimbalzi di Brazelton, 15 per Jackson, 13 per Zyskowski. La prossima ettimana ultima chiamata per Varese. Che nel primo tempo ha allungato fino a +8 me poi ha subito un parziale di 10-2 in avvio di terzo quarto e da quel momento i polacchi hanno sempre tenuto la testa abbastanza agevolmente.