• 18 Maggio 2024 9:55

Premier:vittoria in extremis per il City

Nov 29, 2017

mercoledì 29 novembre 2017 23:55

(ANSA) – ROMA, 29 NOV – Nessuno scossone alla classifica diPremier League dopo il turno infrasettimanale, 14/o dellastagione. Con una rete di Sterling al 6′ di recupero, ilManchester City ha centrato la 13/a vittoria, dodicesima di filabattendo 2-1 il coriaceo Southampton ed è salito a 40 punti.Resta intatto il vantaggio di otto lunghezze sullo United, cheaveva vinto ieri sera a Watford. Anche Chelsea, Arsenal eLiverpool hanno portato a casa tre punti, così come il Burnley,sesto nella graduatoria, ma restano staccate di oltre 10 puntidalla vetta. La squadra di Conte ha sconfitto lo Swansea graziead un gol di Ruediger nel secondo tempo, quando il tecnico eragià stato espulso per proteste. I Gunners hanno sotterrato 5-0l’Huddersfield mentre il Liverpool hanno rifilato un altrettantonetto 3-0 (due le reti dall’ex giallorosso Salah) in trasfertaallo Stoke City. L’Everton è tornato alla vittoria battendo 4-0il West Ham e festeggia il suo leader, Wayne Rooney, autore diuna tripletta.