• 4 Maggio 2024 18:14

Serie A: Torino-Crotone 4-1

Apr 4, 2018

mercoledì 4 aprile 2018 20:51

(ANSA) – ROMA, 4 APR – Torino batte Crotone 4-1 (3-0) nelrecupero della 27/a giornata del campionato di serie A.Protagonista della serata Andrea Belotti, autore di unatripletta. Granata in vantaggio al 16′: calcio d’angolo dallasinistra di Ljajic, Belotti prima impegna Cordaz con un destroda pochi passi, quindi ribadisce in rete sulla respinta cortadel portiere del Crotone. Il raddoppio al 20′: Iago Falquericeve palla sulla destra, si accentra al limite dell’area elascia partire un sinistro preciso che si infila alla destra diCordaz. Al 36′ del primo tempo arriva il 3-0 granata, ancora conBelotti: calcio di punizione dalla trequarti di Ljajic, la pallaspiove in area ed è bravo il ‘Gallo’ ad inserirsi superandoCordaz. Al 23′ st: contropiede condotto da Iago Falque, cheserve Belotti sulla destra. Il centravanti supera Cordaz con unpreciso diagonale. Al 45′ st: cross di Tumminello dallasinistra, Faraoni appostato sul secondo palo segna da pochipassi il gol della bandiera.