Serie B: Empoli-Palermo 4-0

Feb 2, 2018

PGR

venerdì 2 febbraio 2018 22:40

(ANSA) – EMPOLI, 2 FEB – Successo perentorio per l’Empolicontro il Palermo nel big match della Serie B andato in scenastasera al ‘Castellani’. I toscani vincono 4-0, surclassando irosanero che fino ad oggi non avevano mai perso fuori casa. Unagara mai in discussione che lancia gli azzurri in testa allaclassifica, proprio affiancando il Palermo e il Frosinone, chedomani riceve il Pescara. La squadra di Andreazzoli si scatenagià nei primi 45 minuti di gioco che chiude in vantaggio 2-0. Ipadroni di casa hanno preso fin dai primi minuti in mano leredini del gioco trovando al primo vero affondo il vantaggio conBrighi, che approfitta di una respinta corta di Posavec. Lareazione dei rosanero è fumosa e a pochi istanti dal fischiodell’arbitro arriva il raddoppio di Caputo. Al 6′ triangolazionefra Zajc e Caputo, lo sloveno serve il secondo assist perl’attaccante che di destro a girare batte Posavec per la secondavolta. Siamo sul 3-0. Al 36′ arriva anche il rigore: se loprocura Caputo e lo trasforma.