• 1 Luglio 2024 11:39

Lazio, amichevole con il Rocca di Papa LIVE: Nani titolare

Ott 7, 2017

sabato 7 ottobre 2017 09:52

FORMELLO – La Lazio torna in campo in vista della ripresa in casa della Juventus per un test contro la Real Rocca di Papa, squadra di Prima Categoria. Cancelli aperti nel centro sportivo di Formello, Corrieredellosport.it segue l’amichevole in diretta.

LAZIO-REAL ROCCA DI PAPA 5-0 (5′ pt e 16′ pt Di Gennaro, 13′ 1′ st Caicedo, 18′ pt Nani)

INIZIATA LA RIPRESA, LAZIO SUBITO IN GOL CON CAICEDO

Pochi secondi l’avvio della ripresa, la Lazio segna il quinto gol con Caicedo

CONCLUSA LA PRIMA FRAZIONE, LAZIO AVANTI 4-0

Si è chiuso il primo tempo di Lazio-Real Rocca di Papa, 4-0 il risultato dei primi 30 minuti di gioco (ridotta la durata dei tempi).

18′ SEGNA ANCHE NANI

Il portoghese sfrutta un cross dalla sinistra e calcia in porta di controbalzo.

16′ TERZO GOL LAZIALE, ANCORA DI GENNARO

Assist di Nani e conclusione vincente da pochi passi di Di Gennaro che firma la personale doppietta e la terza rete della Lazio.

13′ RADDOPPIO DELLA LAZIO

Sinistro ravvicinato di Caicedo a pochi passi dalla linea di porta e raddoppio laziale.

10′ REAL ROCCA DI PAPA VICINA AL PAREGGIO

Errore di Vargic con i piedi lontano dalla porta, ne approfitta un attaccante della Real Rocca di Papa che sbaglia clamorosamente a porta ormai vuota.

7′ OCCASIONE PER MILINKOVIC-SAVIC

Conclusione dalla distanza del serbo fuori di pochissimo, Lazio vicina al raddoppio.

5′ LAZIO IN VANTAGGIO CON DI GENNARO

La squadra di Inzaghi passa subito in vantaggio con una conclusione precisa dell’ex del Cagliari su punizione.

È INIZIATA LAZIO-REAL ROCCA DI PAPA

La formazione della Lazio: Vargic; Mauricio, Luis Felipe, Prce; Patric, Di Gennaro, Leiva, Milinkovic-Savic, Crecco; Nani, Caicedo.