• 21 Settembre 2024 22:37

Liga:Siviglia ko,a Malaga derby andaluso

Mag 1, 2017

lunedì 1 maggio 2017 22:51

(ANSA) – ROMA, 1 MAG – Il Malaga vince il derby andalusoregolando con un rotondo 4-2 il Siviglia che perde il treno peragganciare il terzo posto in classifica, utile per l’apprododiretto in Champions. Partita scoppiettante a “La Rosaleda” congli ospiti che passano in vantaggio con Franco Vazquez al 30’pt, subito raggiunti dal Malaga da Fornals (38′). Il sorpassoarriva a inizio ripresa (6′) con Ramirez, ma la squadra diSampaoli trova di nuovo il pareggio ancora con l’ex Palermo al12′ st. Il finale di gara è pero’ tutto di marca Malaga cheprima con Llorente (e32′) e poi con Juankar (44′) fissa ilrisultato sul 4-2.