• 26 Aprile 2024 0:52

Roglic vince l’ultima cronoscalata (e anche il Giro d’Italia)

Mag 27, 2023

AGI – Il 33enne sloveno della Jumbo-Visma Primo Roglic vince la tesissima cronoscalata Tarvisio-Monte Lussari davanti al gallese Geraint Thomas che arriva a 40″ perdendo così la maglia rosa e con essa il Giro d’Italia 2023. Domani passerella finale a Roma che non cambierà la classifica.

The moment when dreams come true.

Il momento in cui i sogni diventano realtà.#Giro #GirodItalia pic.twitter.com/G3tE3zTsgH

— Giro d’Italia (@giroditalia)
May 27, 2023

Alla vigilia il ciclista del team Ineos Grenadiers aveva un vantaggio di 26″ che lo sloveno, malgrado un incidente di percorso a pochi chilometri dall’arrivo (problemi con la catena) è riuscito a colmare conquistando la tappa e la maglia rosa.

The moment when dreams come true. Il momento in cui i sogni diventano realtà.#Giro #GirodItalia pic.twitter.com/G3tE3zTsgH — Giro d’Italia (@giroditalia)