Moviola Milan-Lazio: Bacca e Kucka, decisioni giuste

Set 21, 2016

di Edmondo Pinna

mercoledì 21 settembre 2016 09:17

ROMA – Partita perfetta se non fosse… Se non fosse che sopporta il “vaffa” di Bonaventura nel primo tempo, perdona Montolivo, mente con Cataldi è intransigente. Per il resto bravo (soprattutto l’assistente Di Fiore) sui gol e sul rigore.

FOTO – NIANG, MA CHE TI SEI MANGIATO?

PRIMO TEMPO

2’ – Djordjevic oltre Romagnoli sull’assist di Parolo: ok il fuorigioco.

6’ – Niang cade lanciato da solo verso Strakosha, ma è lui che tocca correndo la gamba di Bastos che è dietro.

12’ – Gamba testa contemporanea fra Suso e Radu, ma l’entrata del biancoceleste è da giallo, almeno.

14’ – Occasione per Niang, lanciato da Kucka: lo tiene in gioco il tacco dello scarpino destro di Vastos, mostruosa chiamata dell’assistente Di Fiore.

20’ – Montolivo interviene duro su Djordjevic: manca l’ammonizione.

37’ – Regolare il gol di Bacca: sul lancio di Kucka, parte dalla sua metà campo (dunque non può esserci off side), comunque c’è Bastos più avanti di lui che lo avrebbe tenuto in gioco.

46’ – Bastos su Niang: arriva il giallo.

47’ – Annullato un gol a Kucka: giusto, travolge Strakosha in uscita alta.

SECONDO TEMPO

5’ – Suso su Radu, attesa per verificare il concretizzarsi del vantaggio e poi punizione: ok la scelta di tempo di Massa.

11’ – Calabria per Niang, dietro la linea del pallone: posizione ok.

12’ – Paletta in scivolata su Keita: rischioso però prende il pallone.

28’ – Cross di Niang,Radu in scivolata, braccio destro molto largo: le indicazioni sono per il rigore, certo è che il difensore della Lazio va giù molto prima che il rossonero crossi.