• 19 Aprile 2024 15:50

Serie B: Ascoli-Cesena 0-0

Set 27, 2016

martedì 27 settembre 2016 20:51

(ANSA) – ASCOLI PICENO, 27 SET – Finisce 0-0 fra Ascoli eCesena che si sono affrontate allo stadio Del Duca per ilrecupero della partita della seconda giornata del campionato diserie B rinviata per il terremoto del 24 agosto scorso che hacolpito il Piceno. Risultato sostanzialmente giusto al terminedi un match che ha regalato Un’emozione importante nel primotempo quando il cesenate Djuric al 32′ ha colpito una traversa.Pericoloso l’Ascoli nella ripresa con un tiro di Orsolini al 22’e un altro di Gatto al 24′, il primo parato dal portiereavversario Agazzi, il secondo finito di poco alto.