• 29 Settembre 2024 15:33

Barcellona corre,Atletico batte Siviglia

Mar 19, 2017

lunedì 20 marzo 2017 00:05

(ANSA) – ROMA, 20 MAR – Il Barcellona si lascia alle spalle lasconfitta col Deportivo battendo 4-2 il Valencia e resta in sciaal Real Madrid capolista della Liga con due punti di vantaggiosui blaugrana. Finisce in favore dell’Atletico Madrid il bigmatch con il Siviglia, battuto 3-1 e che ora vede il suo terzoposto insidiato dalla squadra di Simeone. Al Camp Nou, LuisEnrique mette in campo la squadra della rimonta sul Paris SaintGermain ma fatica contro un Valencia che va in vantaggio al 29’con Mangala e, dopo aver subito le reti di Suarez e Messi surigore, va all’intervallo sul 2-2 nonostante l’espulsione dellostesso Mangala. Nella ripresa, Messi va quasi subito in gol (25centri stagionali) e nel finale, Andre Gomes trova il quartogol. A Madrid, l’Atletico vince un’importante confronto con ilSiviglia, già reduce dall’eliminazione dalla Champions per manodel Leicester. I Colchoneros vanno avanti con Godin al 37′, poiGriezmann e Koke chiudono i giochi prima della rete dellabandiera di Correa.