• 9 Maggio 2024 3:22

Pari tra City e Arsenal, Liverpool solo in vetta alla Premier League

Mar 31, 2024

AGI – Il Liverpool festeggia la Pasqua trovando la vetta solitaria in Premier League. I Reds ad Anfield vincono 2-1 in rimonta sul Brighton e allungano a +3 sul Manchester City e a +2 sull’Arsenal grazie allo 0-0 nel big match dell’Etihad tra Citizens e Gunners. Il Brighton di De Zerbi (tra i candidati alla panchina del Liverpool) ha spaventato la squadra di Klopp portandosi in vantaggio ad Anfield dopo appena due minuti, ma poi sono arrivate le reti di Luis Diaz al 27mo e di Salah al 65mo.

Tra City e Arsenal è prevalsa la paura: i padroni di casa dopo 27 minuti hanno perso il difensore olandese Aké per un infortunio (rilevato da Rico Lewis). Le occasioni migliori nel finale, una per parte: poco prima del 90mo Gvardiol serve Haaland che pasticcia a un passo dalla porta mentre dall’altra parte Trossard tira anziche’ servire Martinelli che era libero.