• 28 Marzo 2024 19:15

Mondiali 2018: vincono Serbia e Irlanda

Ott 6, 2016

giovedì 6 ottobre 2016 23:56

(ANSA) – ROMA, 6 OTT – Grande equilibrio nel girone D dellequalificazioni europee ai Mondiali 2018, dove Galles, Serbia,Austria e Irlanda sono tutte a quattro punti, mentre Georgia eMoldavia sono già staccate a quota zero. Il Galles è statofermato sul 2-2 a Vienna dall’Austria. In vantaggio con Allen al22′, la squadra di Bale è stata raggiunta da Arnautovic al 28’ma ha chiuso in vantaggio il primo tempo per un’autorete diWimmer. Nella ripresa, dopo soli 3′, ancora Arnautovic in golper il pareggio definitivo. Netta vittoria per 3-0 della Serbiain Moldavia e successo interno per l’Irlanda, che ha superato1-0 la Georgia.