• 2 Maggio 2024 18:56

Basket:Virtus Bologna-ReggioEmilia 85-75

Gen 13, 2018

sabato 13 gennaio 2018 22:59

(ANSA) – BOLOGNA, 13 GEN – La Virtus Bologna ha battutoReggio Emilia 85-75 dopo una partita molto combattuta e, visti icontemporanei risultati di Trento e Pesaro, si è qualificata perla final eight di Coppa Italia. E’ stata una gara dai due volti,perché Reggio è stata avanti nel primo tempo anche con ampiomargine (6-20, 24-35) ma nella ripresa (dopo il 44-45 dellapausa) Bologna è andata avanti prima sul 53-46 poi anche indoppia cifra (69-59, 73-63) resistendo a Reggio Emilia che a2’45 dal termine era tornata in gioco (78-75). Poi StefanoGentile e Lafayette hanno chiuso la gara. La Virtus, con unadifesa non impeccabile, ha subito molto nel primo tempo ancheper la precisione degli ospiti (Markoishvili 25, con 6/10 da 3,9 rimbalzi; Wright 5/8 e 8 rimbalzi) e con le guardie DellaValle e Candi. Nel secondo tempo Bologna ha difeso meglio e conSlaughter (5/7, 9 rimbalzi), Baldi Rossi (5/9) e le triple diUmeh ha portato a casa una preziosa vittoria. Male ancoraAlessandro Gentile (6/16).