• 8 Maggio 2024 2:21

Calcio: Parma-Perugia 1-1

Feb 11, 2018

domenica 11 febbraio 2018 17:05

(ANSA) – PARMA, 11 FEB – Soddisfa più il Perugia del Parma ilpareggio per 1-1 allo stadio Tardini. Dopo un primo tempo senzaparticolari emozioni, gli ospiti passano in vantaggio con ilcolpo di testa in elevazione dell’ex Cerri, servito dal cross dadestra di Mustacchio, al 60′. E’ ancora il Perugia a sfiorare il raddoppio nove minutidopo, quando la palla sfugge dalle mani di Frattali, e Lucarellidevia sul palo la conclusione di Buonaiuto. Nel finale i padronidi casa si riversano nella metà campo biancorossa e trovano ilpareggio all’83’ su rigore calciato da Ceravolo, dopo il fallonetto di Magnani su Da Cruz. E’ lo stesso Ceravolo a colpire poiun altro palo in girata, all’85’. Il Parma va a 37 e aggancia laCremonese al sesto posto, il Perugia resta a metà classifica.