• 19 Ottobre 2024 21:35

Nico Paz risponde a Bonny, 1-1 tra Como e Parma

Ott 19, 2024

AGI – Como e Parma non vanno oltre un pareggio nel primo dei due anticipi dell’ottava giornata di Serie A. Al Sinigaglia finisce 1-1 con le reti di Bonny e Nico Paz siglate entrambe nel primo tempo. Da segnalare anche i due legni colpiti dai gialloblu con Bernabé e Mihaila. La squadra di Fabregas torna a smuovere la classifica dopo il ko di Napoli salendo a 9 punti, mentre gli uomini di Pecchia si portano a quota 7. La prima grande chance del match capita ai padroni di casa sul destro di Strefezza, che riceve da Nico Paz e da ottima posizione calcia di potenza scheggiando la traversa. La risposta degli ospiti arriva prima all’11’ con un palo colpito da Almqvist, poi con la rete del vantaggio siglata al 20′ da Bonny: l’attaccante s’inventa un gran colpo di tacco su cross basso di Hernani al termine di una bella ripartenza.

La reazione dei biancoblu sta tutta in un colpo di testa centrale di Cutrone parato da Suzuki, mentre dall’altra parte è Bernabe’ a sfiorare il raddoppio al 42′ colpendo una clamorosa traversa con un calcio di punizione velenosissimo. Dal possibile 0-2 ospite si passa pero’ all’1-1 proprio a pochi istanti dall’intervallo, quando Nico Paz realizza da pochi passi su assist di Fadera. Nella ripresa il match resta apertissimo, il Como prova inizialmente a premere sull’acceleratore, ma al 61′ è il Parma a sfiorare il nuovo vantaggio con il neo entrato Mihaila, che colpisce un palo con un bel destro da fuori su tocco dell’altro neo entrato Man. Nel finale è la squadra di Fabregas che tenta il colpo da tre punti con un bolide di Mazzitelli, terminato di poco sul fondo.