• 26 Aprile 2024 17:20

Mondiali’18: che Svizzera,sorpresa F.Oer

Ott 7, 2016

venerdì 7 ottobre 2016 23:07

(ANSA) – ROMA, 7 OTT – Pioggia di gol, nel Gruppo B diqualificazione ai Mondiali del 2018, in Russia: ben 13 in soletre partite. La situazione in classifica, tuttavia, restapiuttosto fluida, con la Svizzera prima a punteggio pieno (6punti in due partite), le sorprendenti isole Far Oer che seguonoa 4, poi Lettonia e Portogallo con 3, Ungheria un punto eAndorra 0. I campioni d’Europa in carica, nella sfida disputataad Averio, si sono imposti con un tennistico 6-0 su Andorra,grazie a quattro gol di Cristiano Ronaldo, ma anche alle reti diCancelo e Silva. La Svizzera ha vinto con un rocambolesco 3-2 aBudapest, contro l’Ungheria: Seferovic ha aperto le marcature al6′ st, Szalai ha pareggiato all’8′, elvetici ancora in vantaggioal 22′ con Rodriguez, ma raggiunti nuovamente al 26′ sempre daSzalai. Ha deciso la rete di Stocker, al 44′ st. Le Far Oer, cheda mesi non vincevano in trasferta, hanno piegato a Riga laLettoria per 2-0, con le reti di Nattestad al 19′ pt edEdmundsson al 25′ della ripresa.