• 19 Settembre 2024 3:13

L’Udinese sorprende il Bologna

Dic 30, 2023

AGI – Dopo tre vittorie consecutive e una striscia di cinque risultati utili di fila in campionato, il Bologna crolla quasi inaspettatamente in casa dell’Udinese nell’ultima gara dell’anno. Alla Dacia Arena finisce addirittura 3-0 con le reti di Pereyra, Lucca e Payero: la squadra di Thiago Motta perde la possibilità di portarsi momentaneamente al terzo posto, restando così al quinto alle spalle di Milan e Fiorentina, mentre gli uomini di Cioffi tornano a vincere dopo sei turni centrando 3 punti d’oro per le zone di bassa classifica.

Nettamente migliore l’avvio dei bianconeri, che propongono un bel gioco e si presentano più volte dalle parti di Skorupski. Al 23′ arriva il vantaggio dei padroni di casa firmato da Pereyra, che indovina il tap-in vincente dopo una parata del portiere ospite sul tiro da fuori di Payero. Gli emiliani tentano di scuotersi senza pero’ creare grandi occasioni, così a inizio ripresa l’Udinese mette il turbo e scappa addirittura sul 3-0: prima raddoppia Lucca sfruttando un tentativo errato di Lovric, poi Payero allunga bucando Skorupski dopo una discesa a destra di Ebosele.

A ridosso dell’ora di gioco viene anche annullata la possibile doppietta personale a Lucca, pescato in fuorigioco sul passaggio in ritardo dello stesso Payero. Nel finale il Bologna tenta quantomeno di rendere meno amara la sconfitta, ma non e’ un pomeriggio fortunato per i rossoblu che salutano il 2023 con un brutto ko.