• 2 Luglio 2024 19:05

L’Inghilterra salvata da Bellingham e Kane. Slovacchia battuta ai tempi supplementari

Giu 30, 2024

(AGI) – Roma, 30 giu. – L’Inghilterra si è qualificata ai quarti degli Europei battendo in rimonta 2-1 la Slovacchia ai supplementari, dopo che un gol di Bellingham al 95mo ha pareggiato quello slovacco di Schranz al 25mo. Nel primo minuto dell’extra-time e’ arrivata la rete decisiva di Harry Kane a cacciare i fantasmi per il ct Southgate.

La Slovacchia era passata in vantaggio al 25mo con Strelec che al limite ha servito una bella palla per l’inserimento di Schranz che ha battuto Pickford di destro. A un passo dal disastro, nel quinto dei sei minuti di recupero è arrivato il pareggio di Bellingham: il centrocampista del Real Madrid ha realizzato un gran gol in rovesciata, su spizzata di Gue’hi dopo un calcio d’angolo. A inizio supplementari, svirgolata di Eze, Toney la allunga e Kane di testa firma il vantaggio inglese.