• 28 Marzo 2024 11:52

Italdonne perde finale torneo Manaus

Dic 19, 2016

lunedì 19 dicembre 2016 12:49

(ANSA) – ROMA, 19 DIC – Non riesce l’impresa alla Nazionalefemminile di calcio italiana, battuta 5-3 dalle padrone di casadel Brasile nella finale del torneo internazionale di Manaus,bissando il successo ottenuto nell’ultima gara del girone (3-1).Partita emozionante, con un primo quarto d’ora pirotecnico:al 6′ gol annullato a Ilaria Mauro per un fuorigioco dubbio, al9′ vantaggio brasiliano di Beatriz ed al 15′ pareggio di IlariaMauro. Gabi, servita da Debinha, riporta in vantaggio il Brasileal 23′ ma al 34′ arriva il secondo pareggio azzurro con MelaniaGabbiadini. Sul finale di tempo il Brasile trova il 3-2 con unapunizione magistrale di Andressinha che poi realizza incontropiede la sua doppietta personale. Bonanseaaccorcia le distanze ma Debinha chiude definitivamente il match.”Il risultato è bugiardo – commenta il ct Antonio CabriniAbbiamo fatto molto bene soprattutto nel primo tempo, poiabbiamo pagato caro alcuni errori commessi”.