• 19 Aprile 2024 3:23

La Roma si aggiudica il derby battendo la Lazio per 2-0. In gol Mkhitaryan e Pedro

Mag 15, 2021

AGI – La Roma vince il derby e batte all’Olimpico la Lazio per 2 a 0 nell’anticipo serale della 37esima giornata di Serie A. La sconfitta esclude la Lazio dalle prime quattro e i biancolesti sono fuori dalla prossima Champions League.

A sbloccare la gara al 42′ è la rete di Mkhitaryan, che crossa grazie a una grande giocata di Dzeko e non fallisce col destro. Al 78′, poi, Pedro si libera dal limite dell’area e fa partire un gran sinistro che sorprende Reina. È il gol numero due che chiude la partita.

La lazio finisce in 10 per l‘espulsione di Acerbi a pochi minuti dal triplice fischio.

La lazio finisce in 10 per l’espulsione di Acerbi a pochi minuti dal triplice fischio.