• 19 Marzo 2024 7:48

Inter senza problemi, battuto lo Spezia 2-0

Dic 2, 2021

AGI – Terza vittoria di fila in campionato per l’Inter, che batte senza troppi problemi lo Spezia. A San Siro finisce 2-0 grazie alle reti di Gagliardini e Lautaro Martinez: la squadra di Inzaghi sale momentaneamente al secondo posto scavalcando il Milan e portandosi a -1 dal Napoli capolista, ma sia partenopei che rossoneri ancora devono scendere in campo. Il copione della gara è chiaro sin dall’inizio e vede i padroni di casa tenere saldamente in mano il comando delle operazioni.

Tanto possesso palla ma pochi spazi lasciati dagli ospiti, che si difendono con ordine cercando di rendersi pericolosi con qualche ripartenza. Il vantaggio nerazzurro arriva al 36′, grazie al destro angolato di Gagliardini che infila Provedel dopo l’assist di Lautaro Martinez.

A ridosso dell’intervallo, un miracolo di Handanovic sul colpo di testa di Amian permette all’Inter di andare al riposo in vantaggio.

Nella ripresa i nerazzurri partono forte alla ricerca del gol che possa chiudere il discorso e, dopo averlo sfiorato con una traversa di Correa, lo trovano dal dischetto con Lautaro, dopo un fallo di mano in area di Hristov. Il resto dei minuti sono di pura gestione per la squadra di Inzaghi, che non rischia praticamente nulla cercando piu’ volte la via del terzo gol. Fino al triplice fischio pero’ il risultato non cambia più.