• 25 Settembre 2024 17:15

Ladispoli, Bosco: «Adesso otto finali»

Mar 12, 2017

domenica 12 marzo 2017 20:41

LADISPOLI – Termina 2-2 l’incontro del Ladispoli in casa del Monterotondo Scalo: il diesse Nista commenta così: “Questa era una partita difficile lo sapevamo il Real Monterotondo veniva da una vittoria in trasferta contro il Montecelio portata a casa in 10. Devo dire che si era messa bene per noi dopo il gol di Morasca però abbiamo subito il pareggio dopo circa 30 secondi. Nel secondo tempo abbiamo avuto una clamorosa palla gol con un tiro di Rocchi a tu per tu con il portiere, poi sono passati in vantaggio loro e da lì in poi per qualche minuto abbiamo rischiato anche di prendere il terzo gol. Loro hanno corso per 70’ ci hanno pressato alti, poi però gli ultimi 15’ hanno calato di intensità e siamo usciti fuori noi, abbiamo pareggiato e avuto anche l’occasione di passare in vantaggio. Fino alla fine del campionato sarà una lotta con Valle del Tevere e Civitavecchia per il secondo posto, l’importante per noi era non uscire a mani vuote da qui, adesso rimbocchiamoci le maniche in vista della prossima sfida per ritornare subito alla vittoria”.

TUTTO SUL LADISPOLI

BOSCO – Questo il pensiero del tecnico Bosco: “Sapevamo di venire su un campo difficile, poteva finire molto peggio. Andare in vantaggio e dopo nemmeno il tempo di realizzare subire il gol del pareggio non ci ha fatto bene. Siamo riusciti a strappare un punto, ma regaliamo davvero troppi gol, dobbiamo migliorare in questo. Ora mancano otto partite e saranno otto finali, testa a La Sabina ora”.