• 28 Marzo 2024 20:40

Il primo gol col tiro a giro di Insigne in Canada

Ago 7, 2022

AGI – Primo gol canadese per Lorenzo Insigne che dopo aver sbagliato un rigore ha realizzato con un ‘tiraggir’, il tiro a giro, sua grande specialità, il gol decisivo nella vittoria thriller per 4-3 del Toronto sul campo del Nashville. A segno anche il compagno Filippo Bernardeschi che ha trasformato un penalty.

Il 31enne ex Napoli al 77mo ha dribblato un avversario e ha messo la palla all’angoletto con il suo classico tiro a rientrare, imparabile per il portiere del club americano, Joe Willis. La dedica dell’attaccante, che sfoggiava capelli biondo platino, è stata per la compagna Jenny in dolce attesa, con il pallone messo sotto la maglia a simulare il pancione.

— Major League Soccer (@MLS)
August 7, 2022

Insigne era alla sua terza presenza nella Major League Soccer con il club canadese che ha ritrovato così la vittoria in trasferta che mancava da più di un anno. L’ex juventino Bernardeschi ha trasformato il rigore del 3-2 al 54mo, dopo che per due volte il Nashville aveva risposto alle reti del Toronto.

Lorenzo Insigne with his first MLS goal! @TorontoFC double their lead on the road. pic.twitter.com/DHLxuGWSEu — Major League Soccer (@MLS)