• 6 Maggio 2024 11:22

Il Napoli dimentica la Coppa Italia e batte 2-0 il Bologna

Gen 17, 2022

AGI – Seconda vittoria consecutiva per il Napoli che batte il Bologna a domicilio per 2-0, dimenticando l’eliminazione dalla Coppa Italia.

Al Dall’Ara decide la doppietta di Lozano: la squadra di Spalletti sale a 46 punti consolidando il terzo posto in classifica, mentre quella di Mihajlovic, costretta al quinto ko nelle ultime sei gare, resta ferma a quota 27.

Inizio di gara tutto a favore dei partenopei, che al 6′ creano la prima palla gol sull’asse Fabian-Lozano, con il messicano murato provvidenzialmente da Skorupski.

Al 20′ sarà lo stesso Lozano a realizzare il vantaggio azzurro con un tocco di mancino all’angolino, stavolta dopo un cross basso da sinistra di Elmas.

Nel finale di primo tempo il Napoli va anche ad un passo dal raddoppio, colpendo un palo incredibile con Fabian Ruiz.

Alla squadra di Spalletti, però, bastano neanche due minuti dall’inizio della ripresa per trovare il 2-0, ancora una volta con Lozano che riceve da Fabian e deposita in rete da due passi.

Nel finale i partenopei avrebbero la chance per chiuderla con Osimhen, mentre sull’altro fronte il Bologna va ad un passo dal riaprirla con una punizione di Svanberg che si stampa sul palo.