• 16 Settembre 2024 21:25

Porzingis esalta il Garden, Gallinari ko con Golden State

Ott 31, 2017

martedì 31 ottobre 2017 09:36

ROMA – Nella notte NBA Boston torna a vincere e lo fa con gli Spurs, i Celtics fanno la differenza nell’ultimo quarto quando volano anche a +19. Kyrie Irving chiude con 24 punti e 6 assist, Horford aggiunge 14 punti e 13 rimbalzi. San Antonio prova a restare in partita affidandosi ad Aldridge e Gasol, in due 22 punti e 9/23 dal campo, il migliore è Paul con 18 punti e 6/8 dal campo.

REAZIONE WARRIORS – Golden State domina la scena allo Staples Center e travolge i Clippers 141-113. I campioni in carica segnano 74 punti nel primo tempo e toccano il +29 con cinque uomini in doppia cifra. I migliori? Steph Curry con 31 punti e 7/11 dall’arco, Durant con 19+7, Green con 16 punti e 6 assist. Danilo Gallinari è il più convincente tra i padroni di casa, per lui 19 punti e 4 assist. Cade ancora Houston, contro i Sixers, soffrendo Embiid (22 punti e 9 rimbalzi, 9/12 dal campo) e Simmons (24 punti, 7 rimbalzi, 9 assist). I Rockets tirano male e stavolta James Harden non basta (29 punti ma 8/21 dal campo), Capela ci prova con una doppia doppia (12 punti e 15 rimbalzi). I Blazers crollano contro i Raptors, sprofondando a -26 nel terzo periodo e travolti dai 25 punti di DeRozan e dai 19 di Lowry. Per Portland ci prova Lillard, 36 punti e 12/23 dal campo.

SUPER PORZINGIS – Contro Charlotte, i Grizzlies si fanno rimontare 13 punti nel terzo periodo pagando un parziale di 31-17 nell’ultimo quarto. Il canestro decisivo lo segna Kidd-Gilchrist, 27 punti e 6 assist arrivano da Walker. Memphis paga la scarsa pessima serata di Conley e Gasol, 16 e 10 punti con 8/33 al tiro. Terza vittoria consecutiva per i Knicks, che superano i Nuggets nonostante il 19-38 subito da Denver nel terzo quarto. New York la porta a casa col career high di Porzingis, 38 punti, 14/26 al tiro, 4/7 dall’arco. Kanter aggiunge 12 punti e 9 rimbalzi. Per i Nuggets 28 punti e 8 rimbalzi di Jokic, male Millsap (2/13 al tiro).