• 26 Aprile 2024 11:05

C.Lega inglese, Conte fa fuori Ranieri

Set 21, 2016

mercoledì 21 settembre 2016 10:17

(ANSA) – LONDRA, 21 SET – Una doppietta nel primo temposupplementare di Cesc Fabregas assicura al Chelsea vittoria(2-4) e qualificazione agli ottavi della Coppa di Lega,allontanando – almeno per il momento – i nuvoloni grigi che sisono addensando sopra la panchina di Antonio Conte. Secondo imedia locali Roman Abramovich, infuriato per la sconfitta controil Liverpool, avrebbe già fatto pervenire al tecnico italianotutta la sua insoddisfazione, pretendendo un immediato cambio dipasso. Che al King Power Stadium si è visto solo a metà, dopoaver regalato un tempo, il primo, al Leicester di ClaudioRanieri. Dopo poco più di mezz’ora, i Blues si trovano sotto didue gol (doppietta di Okazaki). A cavallo dell’intervallo Cahille Azpilicueta ristabiliscono la parità. L’espulsione diWasilewski, allo scadere dei regolamentari, sbilancia lapartita: il Chelsea spinge sull’acceleratore e in apertura delprimo tempo supplementare l’uno-due di Fabregas, alla prima datitolare con Conte, assicura agli ospiti la qualificazione.