• 29 Marzo 2024 11:20

Ligue 1, il Nizza non si ferma più: 4-1 al Nantes con gol di Balotelli

Ott 30, 2016

domenica 30 ottobre 2016 17:09

ROMA – Non si ferma più il Nizza, che con la vittoria ottenuta oggi in casa contro il Nantes ha aumentato ulteriormente il gap dalle inseguitrici in classifica, staccando il Psg e il Monaco di ben 6 punti. Nel 4-1 maturato oggi è andato a segno anche Mario Balotelli, autore del gol del 2-0 al 27′ con un bel tocco di esterno a tu per tu col portiere. A completare il tabellino i gol di Cyprien al 9′ e al 65′ e la rete di Plea al 60′, mentre per il Nantes a segno Sala al 47′.