• 27 Aprile 2024 18:53

Monterosi, 3-0 al Grosseto e primo posto in classifica

Ott 13, 2019

Monterosi (Vt) – Vittoria netta e convincente per il Monterosi di mister D’Antoni, che supera 3-0 il Grosseto e si guadagna momentaneamente la testa della classifica del girone E. Primo tempo bloccato, con sole un paio di occasioni: prima è il colpo di testa di Costantini, per i viterbesi, che sfiora il palo, poi rispondono i toscani con una conclusione dal limite di Cretella fuori di poco. Nella ripresa il Monterosi si porta avanti all’8′: Esposito firma l’1-0 con un tiro a giro che beffa il portiere toscano. La gara resta aperta fino al 68′, quando Roberti, appena entrato in campo, realizza il 2-0 con la complicità di un difensore del Grosseto. La parola fine la mette Persichini che, in pieno recupero, è autore del gol del definitivo 3-0.