• 29 Aprile 2024 20:16

Serie A: Empoli-Pescara 1-1

Apr 8, 2017

sabato 8 aprile 2017 16:57

(ANSA) – EMPOLI (FIRENZE), 8 APR – Finisce 1-1 Empoli-Pescara, primo anticipo della 31/a giornata di serie A. Match vivace conmolte occasioni da rete da entrambe le parti. Parte forte ilPescara: al 4′ Campagnaro lascia partire un destro incrociatoche non trova lo specchio della porta per pochi centimetri.L’Empoli reagisce immediatamente e colpisce un palo all’8′ conuna punizione di Pasqual prima di passare in vantaggio un minutodopo con El Kaddouri. Al 31′ il pareggio del Pescara con Caprariservito da Bahebeck. Nel finale di tempo occasioni perCampagnaro e Thiam. Nella ripresa l’Empoli va vicino al gol conuna punizione di Pasqual, il Pescara replica con Campagnaro eKrunic poi è Skorupski che salva su un gran destro di Benali.Con questo pareggio l’Empoli, che interrompe così la striscia disette sconfitte consecutive, sale a 23 punti mentre il Pescararesta ultimo a quota 14.