• 20 Aprile 2024 5:49

Serie B, Avellino-Frosinone 0-1: Ciofani-gol dal dischetto

Nov 6, 2016

domenica 6 novembre 2016 16:55

AVELLINO – Basta un rigore al Frosinone per conquistare tre punti, mettere sotto l’Avellino e volare al terzo posto dopo il posticipo domenicale di Serie B. Al Partenio decide Ciofani dagli undici metri: l’attaccante così sale a quota 6 centri stagionali. Continua il momento no dell’undici campano, adesso in piena zona rossa (terzultimo posto con 12 punti). La panchina di Toscano è sempre più in bilico.

CRONACA E TABELLINO: AVELLINO-FROSINONE 0-1

LA GARA – Il primo pericolo porta la firma dei padroni di casa: al 7′ D’Angelo sfiora il vantaggio con un colpo di testa. Poi salgono in cattedra i canarini che conquistano un rigore dubbio per un fallo di Crecco su Paganini (al limite dell’area): dal dischetto Ciofani non sbaglia, 0-1. Subito dopo Dionisi tenta di chiudere la partita ma la sua punizione si spegne sulla traversa. Nella ripresa l’Avellino colleziona corner e ci prova fino in fondo, gli ospiti vanno a un passo dal raddoppio con Paganini. L’ultima occasione capita in pieno recupero sulla testa di Mokulu che prende il palo dagli sviluppi di un calcio d’angolo.