• 25 Aprile 2024 11:34

E.League: Roma perde ma va agli ottavi

Feb 23, 2017

giovedì 23 febbraio 2017 20:53

(ANSA) – ROMA, 23 FEB – La Roma si qualifica per gli ottavi difinale di Europa League nonostante la sconfitta interna per 1-0con il Villarreal. All’andata i giallorossi avevano vinto 4-0.Gli spagnoli non hanno niente da perdere e fanno la partita: al10′ un tiro cross dell’ex Sampdoria Roberto Soriano colpisce laparte alta della traversa, al 15′ Borrè – agevolato anche da uncattivo disimpegno di Vermaelen – porta in vantaggio gli ospiti.La Roma prova a reagire prima con El Shaarawy poi con De Rossima la difesa del Villarreal fa buona guardia. Spagnoli vicini alraddoppio al 33′ con Rodri e al 40′ ancora con Roberto Soriano,in entrambe le situazioni decisivi gli interventi di Alisson. LaRoma reagisce con due conclusioni di Perotti. Anche Totti vavicino al gol al 78′. All’81’ Roma in 10 per l’espulsione(doppia ammonizione) di Rudiger, che era entrato a inizioripresa. Nel finale ancora salvataggi di Alisson.