• 28 Settembre 2024 18:48

Germania soffre ma nel finale fa 1-1 con Svizzera

Giu 23, 2024

AGI – La Germania soffre ma pareggia in extremis 1-1 con la Svizzera e si prende il primo posto nel gruppo A proprio davanti agli elvetici, anche loro agli ottavi di questi Europei come seconda: nella partita di Francoforte al gol di Ndoye al 29mo ha risposto nel recupero Fullkrug di testa.
La prima ‘sliding door’ della partita tra il quarto d’ora e la mezz’ora di gioco. Al 17mo i tedeschi segnano con Andrich da fuori area, complice un’incertezza di Sommer, ma Orsato viene richiamato dal Var e annulla per un precedente fallo di Musiala su Aebischer. Al 29mo va in vantaggio la Svizzera: bel tocco di Ndoye si un cross di Freuler e palla sotto la traversa.
Al 92mo arriva il pareggio dei padroni di casa: gran colpo di testa all’incrocio di Fullkrug su cross di Raum.

Il tabellino

SVIZZERA (3-4-2-1): Sommer 6; Schar 6.5, Akanji 6.5, Rodriguez 6; Widmer 6, Freuler 7, Xhaka 6.5, Aebischer 6.5; Ndoye 7 (20′ st Amdouni 6), Rieder 6 (20′ st Vargas 6); Embolo 5.5 (20′ st Duah 6). In panchina: Mvogo, Kobel, Zesiger, Elvedi, Stergiou, Sierro, Zakaria, Steffen, Jashari, Zuber, Okafor, Shaqiri. Allenatore: Yakin 6.5.

GERMANIA (4-2-3-1): Neuer 6; Kimmich 5.5, Rudiger 5.5, Tah 5 (16′ st Schlotterbeck 6), Mittlestadt 5.5 (16′ st Raum 6.5); Andrich 6 (20′ st Beier 6), Kroos 6; Musiala 6 (31′ st Sané 5.5), Gundogan 5, Wirtz 5.5 (31′ st Fullkrug 7); Havertz 5. In panchina: Ter Stegen, Baumann, Anton, Koch, Henrichs, Can, Fuhrich, Gross, Muller, Undav. Allenatore: Nagelsmann 6. ARBITRO: Orsato (ITA) 7. RETI: 28′ pt Ndoye, 47′ st Fullkrug.

NOTE: serata serena, campo non in perfette condizioni. Ammoniti: Ndoye, Tah, Xhaka, Widmer. Angoli: 2-9. Recupero: 2’+4, 4’+1.

AGI – La Germania soffre ma pareggia in extremis 1-1 con la Svizzera e si prende il primo posto nel gruppo A proprio davanti agli elvetici, anche loro agli ottavi di questi Europei come seconda: nella partita di Francoforte al gol di Ndoye al 29mo ha risposto nel recupero Fullkrug di testa. La prima ‘sliding door’ della partita tra il quarto d’ora e la mezz’ora di gioco. Al 17mo i tedeschi segnano con Andrich da fuori area, complice un’incertezza di Sommer, ma Orsato viene richiamato dal Var e annulla per un precedente fallo di Musiala su Aebischer. Al 29mo va in vantaggio la Svizzera: bel tocco di Ndoye si un cross di Freuler e palla sotto la traversa. Al 92mo arriva il pareggio dei padroni di casa: gran colpo di testa all’incrocio di Fullkrug su cross di Raum.