• 30 Settembre 2024 0:20

Inter-Crotone 1-1, San Siro fischia

Feb 3, 2018

sabato 3 febbraio 2018 23:06

(ANSA) – ROMA, 3 FEB – L’Inter non va oltre l’1-1 con ilCrotone ed al termine i fischi di San Siro piovono sulla squadradi Spalletti, giunta al quinto pareggio consecutivo. Il distaccodalle prime è sempre più consistente e nemmeno il ritorno di unex mai dimenticato come Walter Zenga, molto applaudito,ammorbidisce la stizza dei tifosi. Eder, in campo al postodell’infortunato Icardi, ha il merito di sbloccare la partita al23 del primo tempo con un colpo di testa, complice unadeviazione di Faraoni che rende la traiettoria del palloneimprendibile per Cordaz. Il Crotone però non si demoralizza e al15′ della ripresa coglie il meritato pareggio con un destro diBarberis, bravo a sfruttare un rimpallo in area di rigore. Nelfinale il neoacquisto Rafinha sostituisce Candreva, ma senzalasciare il segno. L’Inter resta quarta a quota 45 punti, ilCrotone sale a 20 al diciassettesimo posto.